Matarazzo Restaurant

El sabor de los recuerdos

Matarazzo Restaurant

El sabor de los recuerdos

La idea

Un Pequeño Homenaje

MATARAZZO restaurant es un homenaje a la familia, al trabajo, al esfuerzo y a la valentía de los emprendedores, que cada día luchan por sus sueños. Un restaurant de cocina italiana con una carta sencilla en la que se destacan las pizzas y sabores de temporada.

Historia

Familia Matarazzo

MATARAZZO, una historia que comienza en 1881, cuando Francesco y Costabile Matarazzo, de 19 años, dos de nueve hermanos, viajan de su Castellabate natal (Italia) a Sudamérica, buscando un futuro mejor.
Con muchos contratiempos en su inicio, y contando únicamente con cuatro mulas y un kilo de manteca de cerdo, logran finalmente, a principios del siglo XX, construir un pequeño imperio empresarial.
Francesco se instala en Brasil y luego Costabile decide continuar su vida en Argentina.

Costabile, con su gran espíritu de emprendedor, desarrolla una fábrica de juguetes, los cuales hoy se venden como auténticas reliquias.
Su éxito en la industria era arrollador, pero algo le faltaba. No encontraba el sabor de su hogar, quería revivir los momentos vividos en Italia… Leer más

La Esencia

Los recuerdos

Tratamos de imaginar todo aquello que los inmigrantes del 1800 sacrificaban por un futuro mejor. Alejándose de sus familias, emprendiendo un viaje a lo desconocido y trabajando a sol y sombra por una vida mejor. La incertidumbre de esos tiempos y su valentía por apostar en nuevas tierras merecen ser valoradas por nosotros, su descendencia. 

Sin dudas, son parte de nuestra historia y nuestro ejemplo a seguir.

La idea

Un Pequeño Homenaje

MATARAZZO restaurant es un homenaje a la familia, al trabajo, al esfuerzo y a la valentía de los emprendedores, que cada día luchan por sus sueños. Un restaurant de cocina italiana con una carta sencilla en la que se destacan las pizzas y sabores de temporada.

Historia

Familia Matarazzo

MATARAZZO, una historia que comienza en 1881, cuando Francesco y Costabile Matarazzo, dos jovenes de nueve hermanos, viajan de su Castellabate natal (Italia) a Sudamérica, buscando un futuro mejor.
Con muchos contratiempos en su inicio, y contando únicamente con cuatro mulas y un kilo de manteca de cerdo, logran finalmente, a principios del siglo XX, construir un pequeño imperio empresarial.
Francesco se instala en Brasil y luego Costabile decide continuar su vida en Argentina.

Costabile, con su gran espíritu de emprendedor, desarrolla una fábrica de juguetes, los cuales hoy se venden como auténticas reliquias.
Su éxito en la industria era arrollador, pero algo le faltaba. No encontraba el sabor de su hogar, quería revivir los momentos vividos en Italia… Leer más

La Esencia

Los recuerdos

Tratamos de imaginar todo aquello que los inmigrantes del 1800 sacrificaban por un futuro mejor. Alejándose de sus familias, emprendiendo un viaje a lo desconocido y trabajando a sol y sombra por una vida mejor. La incertidumbre de esos tiempos y su valentía por apostar en nuevas tierras merecen ser valoradas por nosotros, su descendencia. 

Sin dudas, son parte de nuestra historia y nuestro ejemplo a seguir.

El sabor de lo casero

Nuestras pizzas llevan una base que ha fermentado durante tres días, logrando una hidratación del 80% que facilita una digestión más ligera. Está elaborada con masa madre y usamos harina de arroz para lograr un mayor crujiente. Además, nuestra salsa de tomate de rama está hecha en casa y solo utilizamos aceite de oliva extra virgen.

La bajada del inca

Lubina, leche de tigre, cebolla roja, boniato, pimientos mini de colores, ají limo, salsa de tomate y queso Mozzarella.

LA GAMBONNERA

Gambones marinados y ahumados, salsa de tomate, tomate seco italiano en aceite de oliva, cebolla de Figueras confitada con salsa de calamar, alioli de ajos asados y queso Mozzarella.

LA VACA DIABOLA

Carne picada de buey gallego 100 %, madurada 5 semanas, salsa de tomate, salsa picante de chipotles ahumados hecha en casa, queso azul de oveja Roncari Blue y queso Mozzarella.

reserva tu mesa

Quality.

offers.

Tumblr succulents blog viral jianbing austin vaporware subway. Gluten-free listicle, asymmetrical heirloom vegan cronut whatever raclette slow-carb photo booth master cleanse.

Small batch kinfolk bushwick blog. Selfies poke typewriter direct trade locavore la croix. Raw denim vexillologist paleo hoodie small batch. Prism hell of you probably haven’t heard of them migas cloud bread.

– Food is not just eating energy. It’s an experience. –